La escuela primaria : Según la Biblia, la razón y la historia. - Torres, Luis Vicente (1909)
Consecuente con mi estado y el segundo sacerdocio de educacionista que adopté, tal vez por vocación, vivo ajeno á la política, y limitado al cumplimiento de mis deberes de doblemente sacerdote; ó sacerdote de Dios y la ciencia.