Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V3, No. 84 - Caricatura (1921)
No se imaginen nunca, lectores, que los del semanario "Caricatura" tengan un gesto de sorpresa ante las airadas tormentas que suelen desatarse en torno. Tenemos enemigos, muchos enemigos. Pero eso mismo nos trae el convencimiento de que nuestra labor es conocida en muchas partes y de que se la comenta y se la teme...