"Los intereses" de la Curia de Portoviejo y el Presbiterio Gómez de la Torre (Folleto). - López, Felicísimo (1892)
Cuando escribía las primeras líneas de mi folleto sobre asuntos de Manabí, sin ser profeta, anuncié la aparición del que acaba de dar á luz el presbítero que redacta esos Intereses.