Ferrocarril al Curaray: Informe recibido en el segundo juicio, en la cuenta del señor tesorero don Manuel Jijón Larrea. - Zola, José (1910)
El pedimiento del Sr. Ministro de Hacienda se ha abierto a segundo juicio la cuenta presentada por el Manuel Jijon Larrea, como tesorero de la junta promotora del camino al oriente en el año 1906, y ud ha ordenado pase a mi estudio para que informe, lo hago de la manera central...