Seis de Agosto o sea muerte de García Moreno - Andrade, Roberto (1896)
Salazar fue uno como yago en la muerte de Garcia Moreno dije en el capitulo undecimo de Juan Montalvo Y Garcia Moreno, tomo dado a la estampa en Lima en 1890 y que trata de la historia nacional del Ecuador hasta 1860, en una nota final esta anunciada la publicacion de los caputilos restantes...