Informe del Ministro de lo Interior al Congreso Ordinario de 1892 : Segunda parte : Obras Públicas - Dirección General de Obras Públicas (1892)
Correspondiendo á mi deber presento á US. H., la razón de las obras públicas trabajadas en el último bienio. El Supremo Gobierno, fiel á su programa, ha continuado, con el mismo ínteres de antes, en la ejecución de aquellas obras que son de vital importancia para el progreso intelectual y material del país, que ambos á dos se hallan en íntima conexión.