Reflejando la Vida - Bustamante, Guillermo (1929)
Vida ¡cómo has cambiado! De dulce y jubilosa que iniciaste en la clara mañana tu faena, ya tienes en la tarde la actitud pesarosa de una infeliz mujer que se muere de pena. sentada en una piedra de tu largo camino mientras tu fatigado pecho cobra aliento, la fiel imagen hallas de tu triste destino nube de polvo que arremolina el viento...