Informe de la Jefatura del Cuerpo de Bomberos al señor Gobernador de la Provincia del Guayas Luis A. Dillón. - Maruri, Aquiles (1901)
En cumplimiento á la orden de esa autoridad, y de acuerdo con el Reglamento de la Institución á mi mando, tengo el honor de elevar el presente informe para que por su digno órgano sea elevado á su vez al Poder Ejecutivo.