Ojos en éxtasis, Poesías - Albornoz, Víctor (1921)
Los principios fueron muy felices y desde entonces el escolar del Lima y de Cuenca, dedicose por entero al cultivo de sus aficiones literarias, a poco escribio la revista planta vivaz y efimera por cierto: por cierto hacia el ideal prosas y versos suyos de aquella coleccion denunciar un impresionismo sincero...