Gramática francesa de conversación para uso de las escuelas y estudio privado, según el método del profesor F. Otto Aplicado al español por A. Wenzel S. J. - Wenzel A., S. J (1873)
El deseo de facilitar el estudio de la lengua francesa, nos ha movido á. dar á la imprenta la presente gramática, según el método del profesor Otto, lijeramente modificado en algunos puntos para adaptarnos mas á la lengua castellana. Este nuevo método que ha merecido los elogios dé los mas célebres filólogos alemanes, sirve de texto en casi todas las escuelas de Alemania, donde se enseña el francés.