Anotaciones sobre la vegetación del norte de Quito - Acosta Solís, Misael‏ (1942)
El presente trabajo es el fruto de las excursiones y observaciones que durante cuatro años he venido realizando en la porcion norte de quito y como su titulo lo indica no es mas que una modesta contribucion a la geobotanica ecuatoriana que digase de paso poco o nada se ha publicado en este sentido...