El Radical - Cevallos, Obdulia (1921)
Fulgores de la Justicia en un pueblo chupado por vampiros -- La flor de tu corazón... -- Correspondencia de Jipijapa -- Crónica -- Aviso municipal -- Licitación -- Propaganda.