La administración del Sr. Dr. Dn. José Luis Tamayo juzgada desde el origen de su candidatura - Tamayo, José Luis (1924)
Haciendo contraste con la notable indiferencia que se ha observado en nuestras luchas políticas, a raíz de cada elección presidencial, el espíritu cívico se agitó pleno de entusiasmo cuando se trató del sucesor del doctor Baquerizo Moreno. El pueblo se dio cuenta entonces, del mal que cundía por todos los rincones del país, y, sí mismo veía su salvación en el camino de Presidente. Era, pues, natural que tan feliz augurio despertase el patriotismo de los ecuatorianos para obtener el triunfo del mejor y más preparado de los aspirantes al primer puesto de la República...