Actas del Congreso ecuatoriano de 1837, precedidas de una introducción histórica. Volumen II. Actas de la Cámara de Diputados. - Salazar, Francisco Ignacio (1892)
Actas del Congreso del constitucional del ecuador año de 1837, precedidas de una introducción histórica.