Nariz del Diablo, V11 No. 78 - Ferrocarril del Sur (1932)
Creemos un deber dar a conocer a nuestros lectores la complarencia con que ha sido recibida nuestra nueva institucion de apoyo y cooperación entre los emplearlos nacionales al servicio de la "G. & Q.", y el progreso con que desarrolla su laudable acción. Lo prueba el hecho que, en menos de un mes iniciada...