Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V1, No. 29 - Caricatura (1919)
Con bastante ironía y pesimismo fue acogida en algunos círculos la innovación del Cuarteto Terán-Bueno de ofrecer al público Conciertos mensuales y a las cinco de la tarde; el fracaso nos aseguraban, pero el Cuarteto que bahía estudiado el punto tenía fe y confianza en su propósito. Desde sus primeros pasos supo comprender al público y éste recíprocamente sorprendió los fines que se proponía el Cuarteto; las fechas, los días, la Lora, la elección de la música, el tiempo que han durado los programas de sus audiciones, todo todo ha contribuido para que los esfuerzos de este grupo de artistas haya conseguido resultados inconcebibles en bien de la música en el Ecuador.