Un hombre muerto a puntapies - Palacio, Pablo (1927)
Anoche a las doce y media aproximadamente, celador de la policia 451 que hacia el servicio de esa zona, encontro, entre las calles escobedo y garcia, a un individuo de apellido Ramirez casi en completo estado de postracio, el desgraciado sangraba abundatemente por la nariz, e interrogado que fue por el señor celador dijo haber sido victima de una...