Programas de la Escuela Agronómica del Ecuador (Folleto). - Sodiro, Luis (1894)
Tengo el honor de enviar á US. H., y por su medio á S. E. el Jefe del Estado, el nuevo programa general de Agronomía que, previa aprobación del H. Consejo General de Instrucción Pública, se ha adoptado en este Establecimiento, junto con los particulares de cada curso y asignatura que han de regir definitivamente en lo sucesivo.