Cartas sobre las misiones dominicas del Ecuador - Valladares, Alvaro (1912)
Acabo de llegar de la Prefectura Apostólica de Canelos y Macas confiada a la Provincia Dominicana del Ecuador el año de 1887, y cuyo territorio, en visita pastoral, he recorrido en algo más de cuatro meses. La confianza que Su Excelencia Rma me ha inspirado desde cuando tan satisfactoriamente dirigía "La Stella" de Turín, y aun más el alto cargo...