Memorias del Primer Congreso Nacional de Ferrocarriles. Septiembre de 1949. Suplemento No.1 - Congreso Nacional de Ferrocarriles (1949)
La índole del trabajo ferroviario, cuya realización, por una parte, exige las más variadas y heterogéneas actividades; e impone, por otra el mantenimiento de la más estricta disciplina y responsabilidad moral en . él personal de trabajadores, puesto que de su conducta depende la seguridad del tránsito de trenes, la normalidad de los servicios y el rendimiento económico...