Catecismo filosófico de las doctrinas contenidas en la Encíclica Immortale Dei de nuestro santísimo padre León XIII. - Proaño, Manuel José (1891)
El año 1886 se cruzaron dos importantísimos documentos entre la República del Ecuadro y la Santa Sede, los cuales llamaron justamente nuestra atención, por su caracter social y religioso.