Refutación de la hoja volante titulada al público - Carrión, Alejandro (1903)
Con vista de una esquela impresa y suscrita por los señores Manuel A. Carrión, Dres. Ramón Samaniego y Agustín Cueva y Dn. Alberto Rhon, en la que se desconoce el carácter que inviste uno de los suscritos, nos vemos obligados a dar a conocer al público lojano los documentos que acreditan al nombramiento de Gerente y vocales del Directorio de la sociedad. Cierto que desde el día que el Directorio rechazó un presupuesto, de sueldos crecidos, no ha dejado este de mover cuantos resortes tiene a su orden para cambiar el personal directivo de la sociedad y lograr así sus preconcebidos planes. Por esto dejó unos días sin luz a la población, y había ofrecido la Gerencia al Dr. Samaniego Carrión.