Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V2, No. 66 - Caricatura (1920)
Los trabajos electorales se hallan avanzados más de cien cosas han sido alquiladas por los centros electorales. Los vecindarios de los clubes se preparan a trasladarse a lugares en que no corran peligro durante los posibles choques de los electores. Las personas neutrales reclaman la vigilancia especial de la Policía.. El comercio se prepara también a permanecer cerrado durante las elecciones...