Observaciones preliminares sobre la importancia de la Instrucción Pública - Menten, Jose (1887)
La instruccion publica sin duda para cada uno en particular, y para la sociedad general de importancia suma que todos comprenden y por tanto seria superfluo tocar un tema tan conocido cuando en vista de esta importancia, no faltara el interes para desarrollarla...