Pacho Villamar - Andrade, Roberto (1900)
Invierno esta es la estacion alegre en la silenciosa ciudad de los Scyris: alegre porque disculpa el oscio y si en las calles disminuye el concurso, oyese en las casas pobres musica lastimera y guitarresca, y los acaudalados hechan carcajadas con mas ruido allenarados en sus sillones de damasco...