A la memoria del benemérito Jeneral Isidoro Barriga [Folleto]. - Sociedad de Historia i de Idiomas (1850)
La Sociedad patriótica de historia i de idiomas, deséosa do honrar, en cuanto estuviese de su parte, la memoria del ilustre Jeneral Isidoro Barriga, que fué socio i Presidente de ella, acordó i preparó todo lo conveniente para llenar un objeto de tan alta importancia.