Soledad en la altura - Parra, Corina (1946)
Por defender unos minutos de soledad al dia, brego con las mil ocupaciones de la vida, una pequeña fuga del mundo para encontrarse una misma, envidio y me atraen las grandes montañas que estan altas y solas, silencio en la cima, belleza de nieve, y frio, misterio de paramo, soledad en la altura, Asi tu como la motaña, solo con tu ideal, solo con tus sueñoss....