Exhortaciones pastorales predicadas en la presente cuaresma por el Obispo administrador apostólico de la Diócesis : tercera (Folleto). - Barriga, Isidoro (1893)
Lo siento, dice un distinguido autor, que es necesario un Dios para llenar un corazón tan grande como el que ha dado al hombre................... ¿Quién podrá referir, Dios mío, exclama en otro lugar, los milagros de vuestra sabiduría, y la alteza de vuestros designios sobre el hombre ?