Ley Orgánica de Hacienda a ultima edición conforme a Ley Reformatoria de 18 de agosto de 1890 [Folleto]. - Ecuador. Tribunal de Cuentas (1890)
Ley Orgánica de Hacienda, última edición hecha por el Tribunal de Cuentas, conforme al artículo transitorio de la Ley Reformatoria de 18 de agosto de 1890, sancionada en la misma fecha y año expresados.