Estatutos del Banco de la Unión (Folleto). - Banco de la Unión (1881)
Sírvase Ud. extender en su registro de escrituras públicas, una por la cual conste que, los infrascritos, han formado una sociedad anónima para establecer en esta ciudad un Banco de emisión, préstamos, circulación y descuento, bajo las bases y condiciones que siguen.