La Asamblea Liberal y sus aspectos políticos - Jaramillo Alvarado, Pío (1924)
No cabe en los propósitos de este libro, rememorar la primera Asamblea Liberal reunida en Quito, antes del Noventa y Cinco, que la presidió Don Pedro Carbo, sino referirse, únicamente a los anchos de concentración del Partido Liberal, después que hubo alcanzado al Poder la transformación referida. Y la única vez en que las fracciones del liberalismo lograron reunirse en Convención, no fue para preocuparse preferentemente de adoptar un programa...