Atomos negros: Herejías contra el sentido común - Chávez Franco, Modesto (1938)
Hoy tenemos una nueva grata para ofrecer ·al público El Dr. Modesto Chávez Franco, profesional distinguido y literato inteligente, ameno y sutil en todas las concepciones de su pluma, empieza desde hoy, en nuestras columnas, la publicación de una serie de artículos interésantísimos que, seguramente~ han de distraer o ilustrar a cuantos en ellos quieran abreviar las modernas informaciones de las almas. «Las actuaciones literarias y las campañas periodísticas del doctor Chávez Franco son bien conocidas. El público aprecia todo lo que produce este artista del pensamiento, de psicología propia, de concepción agradable, para quien la Belleza es su hada madrina.