Higiene del soldado. - Ejército del Ecuador (1908)
Tengo el honor de presentar á Ud., para la difusión de los hábitos higiénicos entre nuestros soldados, los siguientes apuntes extractados de las prescripciones hechas por un experimentado Médica militar francés.