El Radical - Cevallos, Obdulia (1921)
El sombrero de toquilla ordinario -- Correspondencia de Jipijapa -- Observaciones del tribunal de Cuentas a la del Tesorero Municipal de Jipijapa, por el año de 1920 -- Aviso -- Reformas a la Ley de Régimen Municipal -- Crónica -- Propaganda.