Romanza de las horas - Noboa, Ernesto (1922)
Para calmar las horas graves del calvario del corazon tengo tus tristes manos suaves que se posan como dos aves sobre la cruz de mi afliccion, para aliviar las horas tristes de mi callada soledad, me basta saber que tu existes, que me acompañas, y me asistes, y me infundes serenidad, cuando el haspid del astio me roe, tengo unos libros que son...