La Conspiración del 6 de Agosto en Quito (Folleto). - Cornejo, Rafael (1875)
Era nuestra resolución llorar en silencio al hermano que acabamos de perder, herido en medio de una gran trajedia: i nos habríamos mantenido firmes en esa resolución hasta que el jesuitismo desencadenado hubiese dado lugar á la verdad i la razón; pero cuando á la desgracia del patíbulo viene á añadirse la de la difamación i la calumnia, deber nuestro es salir al frente de los perseguidores ele los difuntos.