Biografias y semblanzas - Calle, Manuel (1920)
Combatiente en el circo de los gladiadores del pensamiento, fue exaltado y aplaudido por las turbas, unas veces menospreciado y perseguido y otras; vencedor en mas de un combate, nunca abandono la trinchera y nunca cayo jamas, aunque siempre estuvo herido y ensangrentado....