Obras completas - Matovelle, José Julio (1936)
Algunos de los admiradores del esclarecido ecuatoriano R. P. Julio M. Matovelle, a quienes guardo especiales deferencias, me han honrado al pedirme que escriba el prefacio de la obra CIENCIA CONSTITUCIONAL, debida a la pluma y al profundo saber del benemérito sacerdote cuencano. Complacido he aceptado tal designación; pues fui también admirador, y de los más entusiastas, del varón eminente que figura en primer término entre los que han enaltecido a su Patria y a su ciudad natal, sea con la virtud, sea con la sabiduría, sea con obras eruditas que le han dado merecido renombre.