Décima conferencia en el Ateneo sobre La actual situación internacional del Ecuador - Borja, Luis (1920)
Aqui en esta especie de terreno neutral para las ideas politicas y religiosas, para las luchas de partido y las agresiones sectarias, en este recinto en donde un ambiente sereno y tranquilo, se busca la verdad con empeño y se la dice con sinceridad sea permitido hablar de la actual situacion internacional del Ecuador, una de las cuestiones que mas interesan...