Instrucción Popular acerca de la observancia del Quinto Mandamiento de la Iglesia Católica - Arquidiócesis de Quito (1916)
Muy comun es la ignorancia acerca de las graves obligaciones que el quinto mandamiento de la Iglesi impone a los catolicos: vamos, pues, a explicar sencillamente ese mandamiento, a fin de que, de hoy en adelante sepan los catolicos cual es su obligacion y como han de cumplir...