Alfonso Moreno Mora el poeta exiliado en el ensueño y el recuerdo - Albornoz, Víctor (1940)
La frente en amplia combadura como dosel imperial para la soberania del pensamiento, la mirada de terciopelo perdida para la circundante reflejase en el agua del cosmos interior la nariz describe pronunciada orbita a fin de sentirse mas apta, igual que en el personaje ingravido del anarcos...