Colección de leyes y ordenanzas : Comprende las leyes que tienen relación con las municipalidades; los decretos especiales, dados para el cantón de Quito; y las ordenanzas vigentes expedidas por el Concejo desde el año 1830 - Stacey, Manuel (1899)
Para los fines determinados en la cláusula 5 del contrato que tengo celebrado con esa Corporación, cábeme la honra de presentar, en un tomo, la compilación de las Ordenanzas y Reglamentos que he encontrado videntes desde el año 1830 hasta la presente fecha.