Don Adolfo de Oliva y [sic] Peñaflor : El héroe de la constancia y el trabajo [sic ] - Carrión, Héctor (1932)
Si esta obrita tiene de una Psiquis síquiera las alas de mariposa, será que tratando de aplastar a la oruga los despiadados, se interponga un compasivo, Y favoreciendo las metamórfosis, concluya por darle el brillo de la existencia alada. Una obra de un novel aun para con certar dísparates literarios...