Estudios Literarios, 1906 - González, Federico (1906)
Nuestra intencion no es escribir un tratado filosofico acerca del sentimiento estetico, que causa en nosotros la creacion de la belleza material, ni nos proponemos en investigar en que consiste la belleza ni cuales son los elemento metafisicos que la constituyen, lo unico que deseamos hacer.....