Antología Ecuatoriana Poetas - Evia (1892)
La Academia Ecuatoriana Correspondiente de la Real Española, no podía permanecer indiferente en medio de las muestras ele entusiasta regocijo y del tributo universal de variada índole rendido a la memoria ele COLÓN, en el cuarto centenario del descubrimiento de América, y al mismo tiempo que la sabia Corporación de Madrid había concebido la idea de dar á luz una...