El Réquiem de Mozart : Poema (Folleto). - Gallegos Naranjo, Enrique (1895)
Corto es el tiempo que hace me favorece Ud. con su fina amistad, y sin embargo, me parece que somos antiguos conocidos, á pesar de que nuestras múltiples atenciones no nos permiten vernos con frecuencia.