Caricatura: Semanario Humorístico de la Vida Nacional, V1, No. 24 - Caricatura (1919)
CARICATURA anuncia a sus incontables admiradores que con este número entra en el sexto mes de vida bien vivida valga la verdad. Pasa pues de los pinicos al paso regular; fenómeno que no puede llamar la atención de quienes conocen su precocidad, su vigor, su energía y su inteligencia-valga la modestia. CARICATURA crecidita ya y maliciecilla aspira a figurar también como el exponente de una minoría un tanto consciente, semi-ilustrada, bien intencionada pero rebelde y algo bolschevika....