Filosofía Biológica a través de los tiempos: Darwin, Darwinismo, Evolucionismo - Acosta Solis, M. (1936)
La ciencia de la vida, la más difícil y complicada, ha sufrido una serie de modificaciones, variaciones que con el andar de los tiempos y el pensar de cada investigador, de cada observador de la naturaleza, en toda su extensión ha dado lugar a la creación y sustentación de nuevas teorías Biológicas….