Ley de Cultos : Fragmento (Folleto). - Cornejo M., Pedro (1905)
La linterna en su afán de hacer que también los tribunales de justicia sean los cómplices, por espíritu del partidarismo, delos robos perpetrados á nombre de esta ley, en los bienes de las Comunidades religiosas, por los regeneradores del 95, increpa el recto proceder del inteligente juez, Sr. Dr. Maximiliano Donoso, que condenó ai Fisco á la devolución del fundo Santo Domingo, y sostiene que la escandalosa resolución de la Corte de Riobamba es la única sabia y digna de ser imitada por los demás tribunales.