Río arriba - Pareja, Alfredo (1931)
Me levante muy temprano esa mañana memorable, por mas que trabajo mi cerebro, no pude recordar, sentia una pesadez orrible en todos mis miembros, una laxitud de pereza y agotamiento, en seguida me di cuenta de que eso significaba renunciar, en verdad un renunciamiento... lo es tener un vicio, tambien tener una virtud, primero quise orinar, orine abundantemente...